Возьму я руки

Павел Логунов
Возьму я руки твои нежные в свои,
И очень нежно прошепчу я о любви.
Тебя люблю,люблю любимая моя,
Я не покину никогда уже тебя.

Пусть снег метёт и заметает все пути,
Я знаю как,к тебе любимая дойти.
Мне не помеха снег,мне не помеха он,
Ведь я в тебя давным давно уже влюблён.