Я рисую на асфальте...

Наталья Страна
Я рисую на асфальте ,
Я рисую в тишине.
Мне мелков побольше дайте,
Только не мешайте мне!
Нарисую небо синее
И зелёную траву,
И в саду цветочки-лилии,
Солнце, тучки, радугу...
И деревья, и собачку,
Ту, что лает на кота.
Дождь прошёл... Я громко плачу.
На асфальте -пустота...

(Фото из интернета)