Вечерние мысли

Андрей Олегович Петрушин
Бросаться словами, ребята, не стану.
Пока для стихов вдохновение есть,
Пока сердце бьется, я вряд ли устану
Стихи про любовь сочинять в ее честь.
Устал, если честно, за месяцы эти
В девчонках других искать милой черты.
Покуда со мной на одном белом свете,
Пусть так далеко, есть такая, как ты.
Ведь с нею дышать мне становится трудно.
А жить без нее - только времени трата.
Бесцельная жизнь - это тяжко и нудно,
Она же, опять меня видеть не рада.
Вот только в руке не нужна мне синица.
Не нужно неписаной мне красоты.
Еще одна ночь. И мне снова не спится.
И светит мне только свет дальней звезды.