19 октября

Андрей Олегович Петрушин
Самый лучший день в году,
День, который пахнет домом.
Но за МСБ пойду
По траншеям и окопам.
С теми, с кем делились хлебом
Мы в палатке под Ковровом.
Любовались нашим небом,
Нашим снегом, нашим домом.
Мы теперь уже не служим,
Ну а если будет надо.
Мы пойдем вперед по лужам,
По телам вояк из НАТО.
Мы до дембеля дожили,
Хоть и было тяжело.
Нашей Родине служили,
Время очень долго шло.
И закончилось все это,
Завтрак, ужин и отбой.
Пролетело как-то лето,
Мы поехали домой.
И желаю, чтобы дома
Ты еще сто лет прожил.
И войны тут нету только
Потому что ты служил.
Посвящается бойцам в/ч 54096 и в/ч 30616-6
ДМБ-2013 (осенний призыв).