Памятная ночь

Саша Легкопарус
Ночь заколкою луны
Мглу приткнула к небосводу.
Глуби мрака звёзд полны,
Как любовь полна свободы.

Парк осенний за окном
Без листвы продрог от ветра.
В тихой спальне мы вдвоём
Греемся душевным светом.

Мир шелков неоценим -
Льнём друг к другу крепче, пуще.
О прошедшем говорим
И мечтаем о грядущем.

В хмари черно-голубой
Мёд мечты, как вкус причастья.
Будет всё у нас с тобой –
И любовь, и боль, и счастье!