Школа

Андрей Олегович Петрушин
Не могу я теперь видеть здание это,
Чтоб сердце мое из груди не рвалось.
Не важно, зима на дворе или лето,
Не все из мечты моей давней сбылось.

Здесь были когда-то удачи и муки,
Минуты позора и счастья часы.
Глаза ее карие, нежные руки,
И взгляд ее милый небесной красы.

Теперь разрывается сердце на части,
А дождь из-под облака льется, как кровь.
Колотится, бьется, увы не от счастья.
Прошло это время. Осталась любовь.