осень 12 го

Уже Пора
Промозглой осенью пронзило,
Срывая и сминая цвет …
Желанья слякотью размыло,
Тепло ушло, тусклее свет …

Опять за вспышкой яркой лета   
Все увядает смыслу вспять.
Как гром, как выстрел пистолета
Мгновенна лета благодать.

Я гибель ту могу принять,
Но вот понять не в силах это ...         29 сентября 2012