С неба сегодня сыпется белый бисер...

Настя Булавка
С неба сегодня сыпется белый бисер,
Он, как назло, царапает мне лицо.
Мне всё равно - я отважен и независим.
В общем, держусь, наверное, молодцом.

С каждой минутой жутко седеет ветер,
Старческим хриплым голосом он поёт,
Юность прошла, но он её не заметил.
Что ж, это тоже каждого в жизни ждёт.

Я же бегу домой, поскорей согреться,
Пару глотков текилы меня спасут.
Все мои раны-шрамы на хрупком сердце
Скоро совсем затянутся, заживут...

Рано темнеет, утро приходит поздно.
Нужно привыкнуть, плавно вписаться в ритм
И, вместо льда в стакан добавляя звёзды,
Выпить напиток. Он меня исцелит.