Родина

Кот Елена Павловна
Какое небо голубое
В краю березовом моем!
Такое светлое, родное,
Лишь только там, где мы живем!
Лишь только там горят закаты,
Дождем оранжевых лучей.
Не зря все это любим свято
И Родиной зовем своей!