Минуты скорби...

Юлия Кузьминова
Минуты... Темнота и холод
 И ожидание до немоты
Ты был совсем еще так молод,
 Теперь во мраке пустоты...

Ушел, и нет тебе сюда дороги,
 И не войдешь как прежде в дом...
Оставил след сжигающей тревоги
 И боль в груди как снежный ком.

Минуты... Невозможно мерить,
 И день утраты ледяной волной...
Душа отказывалась верить,
 И сердце говорило:-Он живой!..

Реальность не оставила надежды,
 Не пощадил лукавый рок,
Оставил этот мир мятежный
 Ты приступил свой жизненный порог...

Минуты... Больше не увижу
 Твой образ, не прижмусь к груди,
И голос твой я не услышу,
 За всё ты Папочка меня Прости...

Люблю тебя, Покойся с миром
 И пухом будет пусть земля...
Вся жизнь твоя была пунктиром
 Теперь нет точек и для "Бытия"...