Письма

Григорий Коркин 2
А раньше просто письма мы писали
и с замираньем сердца все ответа ждали
в ответе меда горсть, иль толика там перца
была в душе открыта дверца

ответ был долгий, и поэтому желанный
сейчас мгновенный, и обманный
сначала да, потом вдруг нет...
Попал опять не в тот я цвет

попал не в то я время, не в те я краски
и не боятся тут огласки
привыкли получать и в лоб, и в глаз
считается все это высший класс
главнее почты сеть сейчас
и ссорит и мирит подчас