Даяжсумапотебесхожу!

Емельян Радостный
Да я ж с ума по тебе схожу!
И мысли все о тебе, наверно!
По шестьдесят минут в часу,
По семь дней еженедельно!

По двадцать четыре часа за сутки,
Я вспоминаю твои шутки!
Я вспоминаю твои фразы,
Теряя и силу и время сразу!

Чего ж ты залезла своей нежностью?
Своими глазами залила безбрежными?
Огородила коварными мыслями,
Жизни не вижу за этой изгородью!

Руки сплела в капканы ласковые,
Слова подобрала разнообразные!
Голосом милым околдовала,
Всё вокруг собой пропитала!

Не порубить твои хитросплетения!
Не разгадать преувеличения!
Вязну в тебе как в повидле ложка...
Что же ты делаешь, черная кошка...