Одиночество

Максим Протасов
Полночный сумрак, я один,
Вокруг так много любви картин  ,
Дыханье ветра и вздох ночи,
Прошу природа - ты не молчи!

Пойми меня и дай совет,
Эта реальность полнейший бред!
В душе так пусто, я один,
Вокруг так много любви картин .