подруга

Надежда Густомесова Щеголькова
Ну кто тебя воздал такую?
Кто рисовал твои уста?
Ты как голубушка гуркуешь,
Ведь ты не женщина -МЕЧТА.
Всегда была такою нежной
И опленяла красотой.
И даже годы, через жизнь прошедшие
Тебя оставили такой.
И из души твоей не исчерпать
Любовь людскую, благодать
Мне не забыть тебя, Зинуля
Тебе за всё я ставлю ПЯТЬ.