В душе моей поэта не губите

Лана Волга
Я только начинаю свой полет,
И за ошибки вы меня простите,
И может не удачным будет взлет,
Но всё же как взлетаю поглядите.

В душе моей поэта не губите,
А если лучше знаете как жить,
Прошу тогда меня вы научите,
Во мне талант не стоит хоронить.