ангелу хранителю

Инна Мусихина
Закрой ты от меня мои обиды.
И научи не видеть зло или забыть.
И отведи меня в свою обитель.
И покажи, как правильно прожить.

Чтобы увидеть красочность вселенной
И нежность трав, и звонкость ручейка.
Дай мне почувствовать любви нетленной,
И пусть обмоет меня нежности река.

И я смогу, как бы родившись снова,
Душой подняться выше облаков.
Ты окрыли меня мечтой и песней новой,
Свободной от непрИязни оков.

Я жизнь люблю, но я ее оставлю.
Взлечу с тобой, превозмогая боль.
И, как смогу, в стихах тебя прославлю.
Мой ангел, забери меня с собой...