Октябриный штат Онтарио!

Алекс Грушецкий
Октябриный штат Онтарио
Как в тебе всё проянтарено...

Пламя клёнами раскрошено
По хайвэям припорошено

Риверсайдскою Мускокою
Кады в мили лью с наскока я

Свет - знаком, секвойи - сосенны
Здравствуй, брат Валдайской осени!