***

Олег Полубояринов
В мире подлости и страха,
В мире жадности и лжи
Ты опять меня сжигаешь
Ярким пламенем зари.
В мире подлости и страха,
В мире жадности и лжи
Ты сама же исцеляешь
Светом снежной чистоты.

В мире призрачных желаний,
В мире зла и суеты
Ты однажды убиваешь
Невозможностью мечты.
В мире призрачных желаний,
В мире зла и суеты
Ты сама же воскрешаешь
Небом звездной тишины.

В мире встреч и расставаний
В мире страсти и тоски
Ты одна меня ласкаешь
Взглядом карих глаз Весны.
В мире встреч и расставаний
В мире страсти и тоски
Ты одна меня спасаешь
От безумия судьбы…