Мой причал

Дорошенко За
Ты   был  последний   мой   причал-
Я   тебя   искала   долго.
А   ты   не   думал,  не   гадал,
Как  во  сне  смотрела,  в  шелку..
А  то   бабочкой,  иль   птицей,
Возможно,    легким   ветерком.,
Вдруг   садилась   на   ресницы,
А   то     журчащим   говорком,
Тебе   ночью   я    шептала-
Про   все  страдания   свои
И ,   целуя ,   улетала,
Как  лишь   порхают   соловьи.
Я   стих   строчила   и   ждала,
Когда    ты    явишься   в   судьбе,
И  подарив   мне   два   крыла,
Ты  заберешь   в   простор   к   себе,
Дав  мне   надежду   жить,   мечтать.
К    алтарю   большой,  Вселенной 
Ты   поведешь,  чтоб   вдохновлять..
Мне   подаришь   перемены..   
Мой   сладострастный   ты    Орфей!
Прекрасной     Музе   верный    брат.
Ты  в   кубок   мне      любви   налей,
Зла  не   добавив    только   яд.!!!

..

20014.10.29.(Д-Л)Я.З.А.