Как в чудный храм...

Вера Аксенова-Соснина
Как в чудный храм, вхожу в твои стихи я.
Спокойно их читать я не могу.
В них есть и разъярённая стихия,
И льющий свет костёр на берегу,
И нежность в них, невидимая глазу,
И лет ушедших незабытый след...
Лишь пошлости не встретила ни разу,
Хотя читала всё. Её там нет.