Опять про благодать

Ирина Урманчеева
Я накопила столько благодати,
Что иногда мне кажется порой
Готова за тебя я всю ее отдать бы,
Лишь только б не болел ты, дорогой.

Нам испытание дано разлукой долгой
И тяготы с родными, что ж поделать?
А у тебя собака как ребёнок...
В преодоление невзгод должны мы верить.

И настроение плохое прогонять,
Не киснуть и не плакать-себе я говорю,
Нам в этой жизни многое понять
Дано. И здесь я повторю:

Любовью покрывать все беды и напасти,
Они пройдут, я очень в это верю.
На горизонте не призрачное счастье
Уже пред нами не захлопнет двери!


30.10.2014