Черноглазая

Владимир Вячеславович Смирнов
Он в больших карманах вырастил «капусту»,
Встретил черноглазую и махнул в Алушту. 
Ночь еще не кончилась, смылась вертихвостка,
На столе остались черный хлеб и водка…