Пора вновь защищать Россию

Дмитрий Павлов 3
Пора вновь защищать Россию,
От бед грозящих уберечь.
Сейчас подонки всего мира
Готовы бить её и жечь.
   И патриотам всей России
   Время пришло уже понять,
   Что надо собирать все силы,
   Чтоб до высот страну поднять.
Нам много испытать пришлось.
Стране опять наносят раны.
Надо крепить России мощь,
Чтоб не погибнуть, как Балканы.
   Россия, милая, держись.
   Найди дорогу созидания
   И вновь, как прежде, возродись
   Из плена боли и страдания.