считалочка

Виктор Гусь
десять.
не снова, опять.
девять.
кто-кто разучился менять.
восемь.
слова свои назад уносим.
семь.
мыслей нет совсем.
шесть.
я сильно хочу есть.
пять.
хочется кого-то обнять.
четыре.
никого нет в квартире.
три.
просто умри.
два.
кругом голова.
один.
ушёл господин.
ноль.
осталась только боль.