несите в дом свой...

Хацкевич Оксана
Как утро начать?
Не начинать хотелось  бы  вовсе.
      (Ночью сердце  ревность глодала,
      Как собака голодная  кости.)

Эти унылые  тучи  сейчас как раз кстати.

Слиться б  с дождем, чтоб никто не заметил,
Как ночь заплаканная  со мной  прощалась,
Как ветром  холодным день приветил.

У прохожих навстречу в глазах теплится  радость.

Им,верно, не снилась
Большая  собака  с оскалом.
Их,верно, не накрывало бурей,
Слезами-цунами, девятым  валом.
Они не бросались в пучину
Сомнений,терзаний,тоски.
На дно не спускались,
Любовь чтоб свою спасти.

Идите... идите своею дорогой.
Несите в дом свой тепло и счастье.
Сегодня  сроднилась я  с непогодой
Поплачу  еще с осенним  ненастьем.