***

Ирен Лоран
- Бармен - виски!
Женский голос дерзко прозвучал.
Она сидела возле стойки,
Стройная,  красивая
И гордости полна .
Дрожащими руками
Стакан она взяла.
И тут же алкоголем
Горло обожгла.
Ее глаза морского цвета
Печали видели сполна.
Она сильная девченка,
Своим принцыпам верна.
- ПОВТОРИ
Стакан она швырнула.
И видно же
Что пить не может.
Но жизненная боль
Ее так допекла
Что радости не видит,
Только горе.
Девчушка сильная,
Слезы лить не будет.
Выпила виски
И тут же прочь ушла.
Куда ушла
Никто не знает .

Девица призраком была.