Запретная любовь

Наталия Рыбина
Глаза в глаза…, не насмотреться,
Не утонуть и мимо не пройти,
И у костра любви не обогреться,
Но и костра другого не найти.

Мы странники любви запретной,
Её стезя опасна и трудна,
И заблудиться до рассвета,
Быть может, даст нам шанс она.

И всё что было станет незаметным,
А может, лишь была печаль?
И в расставании предрассветном,
Нам прошлого уже не жаль.

Расстанемся и не простимся,
Уйдём по разным сторонам,
И станет снег опять кружиться,
Искать нас будет по следам.

Но не свести пути-дороги,
Идём по разным берегам,
А у реки свои пороги,
Преодолеть их не под силу нам.