Шуршат моих годов страницы

Людмила Ойкина
 
Шуршат моих годов страницы,
Под шум дождя, под песни вьюг,
Мелькают в них родные лица,
Друзей, знакомых и подруг.
И где-то в тайном уголочке,
В одной из них, живут без слов,
Под шифром точек и крючочков,
Надежда, вера и любовь.
Прошила памятью страницы
Годов - связующая нить.
… В них ничего не повторится,
В них ничего не позабыть.