Я поселю в твоё сердце любовь

Ирина Аржанникова
Я поселю в твоё сердце Любовь
Мысленно, и слов не говоря,
Душа улыбнётся, почуяв кров,
И обнимет мою, любя.

Я поселю в твоё сердце Веру,
Сердце откроет врата любви.
В жизни своей узри перемены!
Ты только в любви и твори!

Поселю в твоё сердце Надежду,
И на лучшие времена!
Если чудо увидишь однажды -
На всё Божья воля одна!

Я поселю в твоё сердце Солнце,
Даже если не веришь мне,
Просто так и до самого донца,
Вернуть праздник твоей душе!

Я поселю в твоё сердце Любовь,
Различия нет кто есть ты,
Верь, надейся, мудростью славь,
Мою с Богом любовь прими.

26-30.10.2014


фото Юрия Аржанникова