рэп мысль Тимати и я

Александр Сазонов 3
Приближение к невесомости различаются пустозвоностью
Просто тупо стоять непривык - неизъять, я нечестен не хитер
                и не вор - взорван
 для чего замешан не знают и в Будапеште,
 бывал ли ты там, для чего изменения быть собой -
                мое мнение
не вязал тексты в слова от этого кругом голова
себя соображать и не бежать найти получше
дописать книгу о будущем грядущем могучем далеком
прошлом до нашей эры верующим, триглавство не просто
своей душе не надеясь cash, money, фокусы там где
не бывали спроси у памяти всё ли помнит она ответит
равно так же обратит в страну твою твои же
слова, что я читаю и почитаю "give me a money"
я не в "реале", эмоций звуки от не разумно
пущеной мысли, ничего и не знает на нЭбе
                чистом
кто там вероятно американец, что он знает
на земле до нашей эры много миграций
хватит заниматься этой мастурбацией