Поломанные

Виктор Гусь
Ты полюбишь её ещё сильней,
Чем любимую девушку
И уйдёшь в открытое море, где сотни кораблей
Борются за чьё-то сердце.
До открытой гавани её рукой подать вроде,
Но шторм такой попался, тебя уносит.

Ты ради этой стервы бросил девушку,
Сам того не ведая, идёшь ты к смерти.
Тебя уносит дальше от её гавани,
Но ты всё возвращаешься назад.
Тебе так нравится её улыбка ласковая,
Её немного резкие черты лица.

Ты ради этой суки бросил девушку,
Сам не знаешь даже, кто она.
А душа её чёрствая!
Она не любит всякие нежности,
Она любит только разбивать все чувства.
Ей ведь плевать на то, кто ты.

От твоего корабля почти ничего не осталось.
Тут рядом две гавани: стервы и девушки.
Твоя девушка тебя вернуть пытается,
Но опять промах и ты опять на мели..
Она кричит, зовёт тебя ласково,
Но тебе уже не нужно её нежностей,
Ты хочешь только с той стервой чёрствой быть наедине.

Ты ради этой суки бросил девушку,
Ломаешь себе и ей судьбу,
Ты ради этой суки бросил девушку
И оставил её там одну.