Образ

Марина Леонтьевна
Ты, всё такой же - романтик по натуре,
И красота пленяет в женственной фигуре.
С любовью, возможно, вспоминаешь обо мне,
При лунном свете, в полуночной тишине.
В бессоннице, среди атласных покрывал-
Осадок послевкусья встречи, как ласкал.
Желанны поцелуи были страстны и нежны,
О, как теперь их не хватает,как нужны.
Желание не угасает снова быть вдвоём
И память наслажденья,забывая обо всём.
Надеешься- как Ангел на крыльях прилечу
И веришь- безумство страсти подарить хочу.
----------------------------------------
Поэты - словно в небесах легко парят,
Когда мелодии влюблённости в сердцах.
А созерцая в мыслях великолепье красоты-
В пространстве ощущают адреналин от высоты.