***

Настасья Загуляева
Меня нет сегодняшним закатом,
Меня нет на умершей заре.
Не виновна и не виновата,
Та,что ходит по пустой земле...
Бледнолицая, одета в горечь,
С золотистой лирою в руках..
В ее сердце множество историй
Что раскачиваются на цепях.
Не виновен взгляд,чужой, тяжелый,
И прозрачных рук,уставший крест...
Умирает "мир мой", невеселый,
С небесами, полными "невест"...
Меня нет сегодняшним закатом,
Меня нет на умершей заре...
Не виновная, не виновата,
Та, что бродит по моей земле...

XXV. III. MMXI.