Не растеряв, я обрету

Вероника Андер
Не растеряв, я обрету
Всей твоей жизни полноту
И закатившегося смеха
В мои ущелья горным эхом
Я повторяю красоту.

Стократ заставив рассмеяться,
В обрат вручу тебе слова,
Что как примятая трава
Свиданья будут распрямляться.