Прикалываюсь...

Эльвина Шумовская
не могу перед рассветом
заглянуть в твои глаза
нежных слов в стихах воспетых
не могу тебе сказать

улыбнуться и поправить
непокорный волосок
не могу себя заставить
целовать тебя в висок

не могу перед рассветом
говорить что я люблю
и ласкать тебя при этом
потому что крепко сплю