Мои мысли

Диана Мунскар
Если честно у меня мысли вообще не о гулянках
Эти мысли все закончились куда то
Я сейчас думаю все о будущем
Хочется уже серьезных отношений
Чтобы потом уже выйти замуж
Родить прекрасного сына и милую дочку

Дать им всю свою любовь,
Дать им все, что мне не дали
Все ради семьи
Глупые, наверное, мысли скажешь ты,
Но я уже..настроена
Настроена на то, чтобы стать взрослее
Чувствую, что ты именно ты..
То, что мне нужно на оставшуюся жизнь