Мы за руки будем держаться всю жизнь

Элена Лис
Мы за руки будем держаться всю жизнь
Бок о бок и в счастье и в горе!
Со мною ты в танце любви закружись,
Где роль твоя - бриз, моя - море.

Мы вместе, а значит нам все по плечу
Все беды, невзгоды, падения
С тобой на двоих, мы разделим мечту
Нам хватит на это терпения!

Мы сделаем всё, чтобы наша любовь
Была только крепче, сильнее.
По венам сердечным, бежит смело кровь
Что душу, так нежно нам греет..