На любовь гадаю...

Кристина0
Опять я  на любовь гадаю.
И снова карты мне не врут.

Они опять мне рассказали,
Что нас с тобою не сведут.

Опять я на любовь гадаю.
И снова жду иной ответ.

А карты все твердят:
"Любви ведь нет."