Пейзажи

Татьяна Недозрелова
И откуда такие пейзажи?
столько нежности в них, красоты!
Они, словно стоят на страже
У истоков земной тишины.

Отчего они так невинны?
Отчего в них такая любовь?
Как таинственны русские зимы!
как загадочен сумрачный лес!