Новороссия. Тем кого не было

Солониум Джиадро
О борьбе очень много сказано,
Хоть не стихли еще бои,
Новороссия  в сердце каждому,
Поселила свой странный ритм.
О сложивших там головы помним,
И хочу же напомнить о тех,
Кого там никогда не было,
И кто все же немного там был.
Не пришлось им быть добровольцами
Потому что, порой есть долг,
Но когда услышали Родину
Каждый сделал что только мог.
Помогали гуманитарной помощью,
Говорят помогал военторг,
Да, и ученья в Ростовской области
Стратегический-то давали толк.
ВСПоминая всех защитников
Тех, которых никто не забыл,
ВСПоминаю и тех кого не было,
И кто все же немного, но был.