Добровольная амнезия

Никита Габелия
В безмолвной тишине ночи,
Когда покрыто мраком небо,
Являешься в раздумьях ты
И тёплые моменты лета.

Я помню всё, в мелких деталях,
Как были счастливы с тобой.
Но ностальгия - нереальность,
А время не несёт покой.

И в душных муках наслажденья,
Мне хочется всё в миг забыть.
Ведь не вернуть нам те мгновенья,
Не суждено больше любить.