Магазин

Анатолий Пименов
Я открою магазин и начнётся оборот,
И товар номер один: клей для склеиванья морд,
Очень нужная вещица, покупайте, господа!
Там в составе хрен, горчица и другая ерунда.
Вот, к примеру, девка злится,
Всех отвергла женихов…
Краска может облупиться
От ехидных, дерзких слов.
Растворитель шоколадный
Тем, кто взяток много ест,
Промывает слиплость ладно
От горла до прочих мест.
Табуреточка под мрамор
Хороша, прям постамент.
Это тем, кто жаждет славы,
Чтоб был хвастаться момент.
Здесь котлеты из изюбря,
«Доширак» из зебр да львов,
Есть таблетки, кому трудно
После поеда голов…
Магазин мой будет лучшим,
Он заглядывает в души…
Всё в нём есть, как ни крути,
Карандаш жаль не найти!