Думка

Наглый Малыш
Проснулся, задумался, погулял, встал. И всё опять
Будь мужиком, пора уж что-то решать.
Себя не поменять, не стоит мечтать.
Не стоит ради этого, когти рвать.
Не слушать пыль речей,
Вокруг тьмы и ночей
Просто забей
Подыши свежим воздухом.
Наполни сердце огнем.
Вдохновись
Порадуйся что еще дышишь.
Только ради чего. Да, нет ничего
Лирика, Райман типа
Ильвиром называют меня
Взрывом, стрельбой ,громом
И силой
Вот так прозвучит
Улыбнешся и поймешь
Что мигом правит, миг
Деньги не купят, тебя
Не испортит тебя, твоя муть
Вокруг одни наркоты
Только наркотики, видов разные
Полезные и безобразные
Я сука чувствую, всю твою суть
Вижу весь ,твой дар
Вижу ночь
Вижу то ч то ты не увидишь
Мой стайл..................................