Четверостишия про Интернет

Геннадий Шмонов
 

                В чём-то он полезен даже,
                Этот чудо-Интернет.
                Познавателен и важен,
                Будто мудрый, старый дед.

                *     *     *

                Яркой краскою сияет,
                Чудо-юдо Интернет,
                И от книжек отучает,
                Хочешь этого иль нет.
               
                *     *     *

                Дети! Я за Интернет!
                Только с папой, мамою,
                Пусть откроют вам секрет,
                Интернета славного!

Фото - из этого самого - и полезного, и вредного Интернета...