восемь утра

Не Пишу Не Интересно
мне звонили вчера,в восемь утра,сообщили о том ,что я умерла.
я ответила : -нет,я жива.
как-то ночью  проснулась я,
стало плохо,
но я ничего так и не поняла.
мне позвонили вчера,в восемь утра,
и рассказали о том,как тогда умерла...