Стихают звуки трепетного вальса. На окончание бала

Иван Степанович Хохлов
Стихают звуки трепетного вальса,
И расставаться нам уже пора,
Но верим: краски светлых танцев
Уж не поблекнут никогда.

Как мимолётный лёгкий сон,
Минуты бала пролетели,
Живым предчувствием весны,
Минуя зимние метели.

И долгих сонных вечеров
Уйдёт безрадостная скука.
Нам память добрую хранить
Не помешает никогда разлука.

Так пусть гармония живёт
В сердцах прикосновеньем бала.
И аромат весны в душе
Пробудит память бальной залы.

Вот, стихли музыки аккорды,
И разъезжаться нужно по домам.
Мы пожелаем с танцем не расстаться
Прелестным дамам, благородным господам!