Святое Прикосновение

Бронислав Городетский
О рука любви
Распростёртая ко всему миру;
Рука, невидимая сверху
Заполненная Светом бесконечной любви,
Трогающая каждое сердце
Ласкающая каждую бровь;
О рука любви
Заполненая миром и нежной заботой,
 Подымающая падающих,
Благословляющая каждое сердце,
Даже не просящее;
О рука любви Достигающая вниз с высока Исцеляющая всё
С  данной Богом Любовью;
О Защитник,
Рука свыше
 Рука просвещённой любви,
Подымающая души к возвышающему трону ,
Воспламеняющая солнце,
Посылающая весь свет,
Подымающая человека к Богом  данной вершине;
О рука любви
Распростёртая ко всему миру;
Рука, невидимая сверху —
Все эти пальцы
Десять Святых Зажженных Свечей Любви…
Thaemas A. Maharriyum

The Divine Touch
О hand of love
Stretching out unto all the world;
Hand unseen from above
Filled with Light’s infinite love,
Touching every heart
Caressing every brow;
О hand of love
Filled with peace and gentle caring,
 Uplifting the falling,
Blessing every heart,
Even the uncalling;
О hand of love Reaching down from above Healing all
With thy God-given Love;
О Protector,
Hand from above
 Hand of enlightened love,
Lifting the soul to ascension’s throne,
Igniting the sun,
Sending all light,
Lifting man to thy God-given height;
О hand of love
Stretching out unto all the world,
Hand unseen from above—
All Thy fingers
Ten Holy Lighted Candles of Love...
Thaemas A. Maharriyum