Ты улыбнулась просыпаясь...

Александр Цефей Шейкин
Трепещут в мареве восхода
Осколки поздние зари.
Вновь пробуждается природа.
Ей песнь возносят соловьи.

И солнца юный луч сверкает,
По окнам запуская блик,
И росы листья умывая,
Явили миру утра лик.

Качнул траву, чуть слышно, ветер,
Порвал туман на лоскуты
И облаков раскинул веер
С негромким шелестом листвы.

Ты улыбнулась просыпаясь,
И нежно обняла меня.
Тихонько песня зазвучала.
Мой Ангел, я люблю тебя!

Мы закружимся в танце страсти,
И сердце радостно стучит,
И не страшны судьбы напасти,
И счастье нас благословит!