Я себя укрощаю

Людмила Мануйлова
Я себя укрощаю... Длинный список запретов.
В долгий ящик отправлю я радость и грусть.
Не встречать мне с восторгом звенящих рассветов.
Я фонтан пересохший, мертва,не струюсь.
Лишь ночами встревожат дрожащие свечи,
Всколыхнут. Обострится смятение чувств.
Сном любви жизнь раскрасят твои акварели,
Но, однажды простившись, уже не вернусь.

               
                Художник Иштван Шандорфи