Стань близко к земле

Бронислав Городетский
Стань близко к земле,
движение подобно змее,
наблюдай, все вещи в вращении
Знай их сокровенный центр
Позволь все человеческое знание
Протекать через твоё сознание
Не держись ни за что
Будьте правдой возвышен
Любовь — твоя Природа
Доброта твоё сердце
Хороших дел влияние
Искусство жизни- высшее искусство
Ходи медленно, ступай осторожно
Слушай твоё дыхание
Чувствуй твоё сердце
Ощущай деревья,
Аромат цветов, вопль ветра,
Назовите их нет , Смотрите на них
нет,
Только позвольте всем вещам быть
как, это искусство.
Узнай секретную гармонию всего
Ощущая эту сущность, эту душу.
Смотри все вещи в их нем
Величественном потоке
Только слушай u знай.
Thaemas A Maharriyum


Stay close to the ground.
Stay close to the ground
A snail move like
Watch all things revolve
Kпоw their inmost center
Allow all of man's knowledge
To flow in and through your mind
Hold on to nothing
Be Truth Sublime
Love is your Nature
Kindness your heart
Good deeds impart
Master Life to master art
Walk slowly, step softy,
Listen to your breath
Feel your heart
Perceive trees, fragrance
Of flowers, the wail of the wind
Name them not, See them not
Just let all things be as thou art
Come to know the secret harmony
Of all- Perceive Thy Essence
'Thy Soul Watch all things in
Their Маgnifiсent flow
Just listen and know.

Thaemas A Maharriyum